Форум Хилари Дафф

HilaryLizzie.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Только что в кино посмотрела "Напряги извилины"... Забавный, но не уморительно смешной. Энн Хатэуэй - красотка, но роль так себе...

0

242

Посмотрел:
Руины, Престиж (фильм ОЧУМЕТЬ какой, как будто создатели ЛОСТА), Шаг Вперёд 1 и 2 (эх, жаль, не умею так танцевать), КунгФу Панда.

0

243

:flirt: Хэнкок :flirt:

0

244

Dmitry_Y написал(а):

КунгФу Панда

Я тоже смотрела недавно

0

245

Kitiecat написал(а):

Dmitry_Y написал(а):

КунгФу Панда

Я тоже смотрела недавно

Я тоже) А последним (вчера), как не странно, посмотрел фильм "Спеши Любить" по совету Cry, спасибо ей, фильм понравился душевный такой.

0

246

Вчера вечерком посмотрел по ТВ-Центру фильм "Пустые Хлопоты". Индийский фильм...а индийские фильмы меня смотреть научила бабушка :)
Вообщем, фильм оказался довольно-таки неплохим, ... смешной, романтичный ) и с песнями конечно )

0

247

Очень страшное кино 4 посмотрела такое смешное вообще:)))

0

248

Я пересмотрела вчера "Материалисток" =) Там и Хилари и Хэйли просто красотки!!

0

249

Наконец-таки посмотрел фильм "Кадет Келии". Хил там милашка)

0

250

Dmitry_Y
Минут 30 назад посмотрел "Кадет Келли", ну не знаю на мой взгляд фильм даже очень заслуживает просмотра.

0

251

А я посмотрела Грязные танцы обожаю этот фильм!!! 8-)

+1

252

Я, как обычно, только что из кинотеатра. Посмотрела "Хэнкок". Мне понравилось. Хотя я не жалую Шарлиз Терон (ну модель, она и есть модель). В общем твёрдое 4+!! (из 5)))

0

253

"Если только"
ОЧЕНЬ понравилось!я рыдала пол фильма!фильма заслуживает просмотра.Очень красивая история любви,хорошая игра актёров,я не жалею о времени,потраченном на просмотр фильма!

0

254

GWEN
А кто играет в фильме? Он Российский или заграничный?

Я посмотрела "Просто Вместе". Французский фильм с Одри Тоту. Больше там никаких известных актёров не играет. Мне понравилось. Фильм вышел в 2007 году. Его даже по-моему показывали у нас в кинотеатрах. Кто любит французские фильмы - посмотрите.

0

255

Summer написал(а):

А я посмотрела Грязные танцы обожаю этот фильм!!!

Как и я, что первый фильм, что второй! +

А я только что досмотрела 12-серийный телефильм "Человек без пистолета" с Григорием Антипенко в главной роли! Классный сериал, интересный сюжет, очень юморной... абсолютно в стиле "иронический детектив".

0

256

GWEN написал(а):

"Если только"
ОЧЕНЬ понравилось!я рыдала пол фильма!фильма заслуживает просмотра.Очень красивая история любви,хорошая игра актёров,я не жалею о времени,потраченном на просмотр фильма!

Даа...смотрел. Где-то месяц назад. Фильм переживательный...

Kitiecat написал(а):

А кто играет в фильме? Он Российский или заграничный?

Заграничный. Играет там Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс. Посмотри.

serg046 написал(а):

Минут 30 назад посмотрел "Кадет Келли", ну не знаю на мой взгляд фильм даже очень заслуживает просмотра.

Любой фильм с участием Хил заслуживает просмотра )

0

257

а я в последний раз ездила в кино на Хэнкока!мне понравился.неплохой сюжет,отличные актеры!!!

0

258

Dmitry_Y написал(а):

Играет там Дженнифер Лав Хьюитт

Одна из моих любимых актрис. Если встретится где-ниудь фильм, обязательно посмотрю.

Вчера вечером посмотрела "Дерзкие дни". Первый раз смотрела. Сюжет не слишком интересный. Берёт своими трюками и классным паркуром. Игра актёров жутко непрофессиональна. (Ну понятно все "актёры" из проекта "Ты - кинозвезда"). В общем, не горю желанием пересмотреть.

0

259

Dmitry_Y написал(а):

Заграничный. Играет там Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс. Посмотри.

"Если только"... Да, вспомнила, я тоже смотрела этот фильм! Советую, отличное кино!

0

260

Последний фильм который я посмотрел это Материалистки. Отличный фильм всем кто не смотрел советую!!!

0

261

Ещё раз пересмотрела "Золотой лёд"! Как же я люблю этот фильм! :rolleyes:

0

262

Догма

Крутейший и оч смешной фильм. Кто смотрел, поймёт меня.

0

263

Я только что посмотрел Кадет Кели!!! Наконец то я его скачал тепьрь у меня 8 фильмов с Хилари Дафф

0

264

Посмотрела "Форсаж" - подруга давно говорила посмотреть, мол не пожалею, а я все отбивалась))) и вот случайно переключая каналы наткнулась на этот фильм - теперь готова пересматривать его еще и еще, хорошо что дома диск с фильмом есть)))

0

265

5 мин назад закончил смотреть фильм Лиззи Магуайр)))!!!! давно хотел посмотреть этот фильм и вот ето свершилось)))

0

266

casper
Поздравляю! По-моему кино супер!
Iri6kA
Ты какую часть смотрела? Я просто ОбАжАю все три форсажа. В 2009 году выйдет 4 часть! Я сойду с ума, если не попаду на премьеру!)) Просто машины - это моя Воооооттт такущщая слабость =)

0

267

Kitiecat, я видела две первых части, но больше понравилась первая - я ее уже раза 4 пересматривала))))

0

268

Iri6kA
Посмотри третью. Посмотришь, я уверена, именно она станет твоей любимой!!

0

269

Досмотрел "Наруто" 220 серию!!! Так то прикольное аниме там много моментов когда смеешся без остановки!!!))

0

270

casper
не люблю анимэ.у меня есть подружка,которая просто его обажает))

0

Вы здесь » HilaryLizzie.5bb.ru » ТВ - Фильмы/Сериалы и т.п. » Какой последний фильм вы посмотрели?